标题: [SM] 【bf46】渡濑晶变态啦!【2片1.45G+1.12G】 [打印本页]

作者: xxxes    时间: 2007-5-24 20:57     标题: 【bf46】渡濑晶变态啦!【2片1.45G+1.12G】

这个片实在太过瘾了!从来没有哪个明星级美女被这样糟蹋过,还是自愿的,而且下载速度相当不错!
影片名稱:Race Queen Semen Slave 2
          Bukkake Mania 2
演出女優:渡濑晶
影片大小:1.45G+1.12G
影片時間:120+120MIN
bf46b6a8f341329c113217d4e0727adbf1b71afe
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
上傳軟體:BitComet 0.68
有效時間:半个月
Race Queen Semen Slave 2.avi↓

Bukkake Mania 2.avi↓

种子1   http://www.btabc.info/show.php?num-7c3bf7864639e13.html
种子2   http://www.plusfiles.net/show.php?num-f972126e04675a6.html
种子3   http://www.stopfiles.com/show.php?num-c54f05f17e858d5.html

附件: Milky-cat-渡濑晶.torrent (2007-5-24 20:57, 104.78 KB) / 该附件被下载次数 14138
作者: zhiyewunan    时间: 2007-5-24 21:08

这么漂亮的美女被这样操他,不过我还是很佩服那些能射这么多精液的人,日本人可是真变态啊。
作者: asa1342    时间: 2007-5-24 21:22

这也不奇怪啊,她本来就拍了无码的片子了,
不过看过她的写真还真是漂亮的说,
作者: 湖揪    时间: 2007-5-24 21:44

不知道说什么了!!!我才知道什么是好片子,感谢楼主!
作者: kkab    时间: 2007-5-24 22:27

好片啊,这些av mm保持好身材好皮肤的秘密就是---精液沐浴
作者: daniel1983723    时间: 2007-5-24 22:28

我说她皮肤怎么会这么白,经常没事就洗免费的精子浴啊,牛
作者: devil_chan    时间: 2007-5-24 22:58

雪白高挑的晶晶.她的片不用说.
我就喜欢!!!
感谢楼主!
作者: 乱世淫魔    时间: 2007-5-24 23:26

这么好的片子为什么那么大呢 恳求那位好心的人能照顾一下我们这些小硬盘的人啊 压缩一下吧
作者: awwt    时间: 2007-5-25 00:31

风格改变了 也许更能让狼友看得直挺挺的 支持
作者: devil999    时间: 2007-5-25 00:50

她的确很有拍sm点潜质啊,如果口味更重点就好了
谢谢大大啦
作者: xxxorccc    时间: 2007-5-25 01:17

幸好不是吃大便.哈哈.:s_6: 谢谢楼住发美女片.
作者: sagalxlx    时间: 2007-5-25 04:18

wa kao!
这恐怕是我看到的最厉害的名女优Bukkake 了!
多谢你了!
作者: belialjack    时间: 2007-5-25 06:43

这是晶晶的新片吗?她是很优秀的女优了,感谢楼主!!!!
作者: wangminlh    时间: 2007-5-25 07:43

后面一部我有,前面的就谢谢你了,我最喜欢虐待!
作者: lpdiamond    时间: 2007-5-25 10:54

雪白高挑的.口味更重点就好了,让狼友看得直挺挺的,我就喜欢!!!
作者: 粪书坑汝    时间: 2007-5-25 11:44

相当精彩!没想到她也拍了这么BT的片子!支持!
给楼主红心才是!
作者: tiger456    时间: 2007-5-25 13:20

希望有个英雄出来压缩一下,
解救一下小硬盘兄弟们的难言之隐啊!!

先,谢谢了
作者: brooood    时间: 2007-5-25 13:29

渡濑晶的片子倒是没怎么看过,长的不太合胃口,不过这部貌似不错,可以考虑一下
作者: 厘米    时间: 2007-5-25 14:42

呵呵,极度刺激啊.大美人就这样被虐待了.真正的变态!
作者: kakaxi123    时间: 2007-5-25 15:47

最喜欢她的片子了。 .最近一直在找无码片都没找到 不知哪位大大 有请放到无码区 十分感谢啊!
作者: hertz9_9    时间: 2007-5-25 17:35

许久未见的液体片……
楼主,你就是我的亲人啊……
作者: billytank    时间: 2007-5-25 18:01

口味太重了点!看了都想吐~
不过晶晶长的还是很不错的~~
作者: uyhjmnbv9    时间: 2007-5-25 19:28

渡濑晶我记得不是退役从良了吗,怎么又开始发片了?
还是以前的老片?她以前的片子大部分我都看过,竟然还有漏掉的?
非常非常非常非常感谢发片,有人说大了,我觉得这样的好片还不够大。
期待ISO版的
作者: lzbhappy    时间: 2007-5-25 19:35

渡濑晶为狼友的性福受虐了啊,支持这样敬业的MM
作者: 大头东    时间: 2007-5-25 20:13

十分有趣的大片,对于我们来说、真的是太震憾了!!!!
作者: xiaoling01    时间: 2007-5-26 00:51

看AV以来第一个让我着迷的就是晶晶,还记得初次看到晶晶照片时的震撼,那时还不知晶晶在拍,只是惊叹世间还有这样白净纯真的美女,可惜很快看到她的AV,再之后看到更多地介绍,现在再看晶晶的片子已经拍到这个份上,不知该高兴还是悲哀......
作者: 啊狄    时间: 2007-5-26 06:38

这是我最喜欢的片子类型啊。楼主我强烈赞赏你!歌颂您!希望有更多的片片让大家欣赏!

作者: sunjq    时间: 2007-5-26 11:59

从清纯转向重口味,这是女优必然的发展路线,支持了
作者: 7319    时间: 2007-5-26 18:27

腿长美女,身材苗條, 一定下載欣賞, 谢谢大大的分享啊
作者: pzf032200    时间: 2007-5-27 20:42

口味有些重,不过很喜欢。题材也比较新颖,楼主辛苦了!
作者: bird2002    时间: 2007-5-29 08:01

thank you so much ,i have seen the second one!
作者: chfree    时间: 2007-5-29 17:17

太厉害了,美女竟然这样做,刺激啊:s_13:
作者: ilct    时间: 2007-6-2 09:11

正如楼主所说的,从来没有哪个明星级美女被这样糟蹋过
的确是不可多得的好片!
作者: liyan1982    时间: 2007-6-5 14:32

看那个图片就能想到这部片子有多变态
真不知道渡濑晶是怎么想的
缺钱花也不能这样作践自己啊
作者: hexibi    时间: 2007-6-17 10:59

这两部片子实在太强了,特别是第一部,不可思议啊!
作者: swpwzj    时间: 2007-6-21 19:57

我说她皮肤怎么会这么白,经常没事就洗免费的精子浴啊,牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2