标题: [经典] 人妻、叔母 2部 [打印本页]

作者: judywu    时间: 2008-12-25 01:22     标题: 人妻、叔母 2部

【影片名稱】MOMJ_015_SCN 旦那のカラダに飽きまして ~妻の時、オンナの時 / JUKD_991 叔母と僕の思い出  
【女優名稱】鷹宮りょう/艶堂しほり
【影片格式】AVI檔
【影片時間】120+150分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2008-12-24
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.95GB
【特 徵 碼】a78a9f7c1debc53a830192c16f33abecfb927201

[fly]☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。[/fly]   
[fly]★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分![/fly]   
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:
MOMJ_015_SCN 旦那のカラダに飽きまして ~妻の時、オンナの時 ↓↓↓↓↓↓

JUKD_991 叔母と僕の思い出  ↓↓↓↓↓↓

附件: 20081224-1.torrent (2008-12-25 01:22, 120.4 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: ccvbb4    时间: 2008-12-25 01:36

女的很漂亮 看 图就非常的有感觉  可惜太大了 纯支持了
作者: apple_sir1    时间: 2008-12-25 04:01

三十如狼,四十如虎啊.看这个女人样子也有30多了吧,正值虎狼之年啊.稍没有经验的小伙子两下子就能被她吸光啊,感觉这样的女人好像怎么也满足不了似的.一天到晚干
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-25 04:54

有情节女的长得很漂亮要是这个片子在野外就真是完美了,楼主发片辛苦了
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-25 08:31

这两个长的还是蛮好看的就是还不够熟啊,那股味道还不够。
作者: leonyu619    时间: 2008-12-25 09:10

第二部片子看图很带劲啊,下来看看,圣诞快乐,楼主
作者: 只求一富    时间: 2008-12-25 09:31

2个淫荡的熟女人妻!最后一个的姿势好诱惑啊
作者: zhenhua11    时间: 2008-12-25 09:48

女主角长的不错还有剧情这样的片子我最喜欢感谢楼主
作者: chenfeichen    时间: 2008-12-25 11:21

女的很不错,一看就有一种诱惑.好东西支持
作者: szs789    时间: 2008-12-25 11:25

那女的很漂亮很诱惑! 前天发的好大 今天压小了 我在下载中 好看在来顶
作者: anity333    时间: 2008-12-25 12:30

艳堂的身材好像不怎么养啊,奶不大,就是看起来给人一种气质高贵的感觉,只能是远处亵渎,不可近处玩弄
作者: ice1234    时间: 2008-12-25 17:27

熟女长得好漂亮,看图觉得片子硬顶不错,可惜硬盘太小
作者: wjxkxlf    时间: 2008-12-25 19:44

第二部看来有故事情节,呵呵,应该有点看头,红心送上
作者: 吴敌工    时间: 2008-12-25 20:19

这两部片子,女尤看起来一个比一个漂亮嘛,谢谢网友供片。
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-25 21:35

鹰宫偶觉得很漂亮,表演够大胆彻底,偶喜欢。
作者: bank93627    时间: 2008-12-26 00:37

感谢楼主把avi格式的好影片发出来,原先是dvd的太大了,这下好多了可以收藏啦!支持你一下!
作者: oza933    时间: 2008-12-26 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

第二片的女主角艳堂,是个气质出众的熟女,有一种和"立花瞳"相似的韵味,最近发了不少片子,显见也是颇受好评的,至少我个人是非常喜欢她!推荐大家下载来看看!感谢楼主!支持这样的好片!
作者: king_861    时间: 2008-12-26 09:03

喜欢这样的熟女,希望楼主继续努力.多发这样的熟女片.
作者: shikai0929    时间: 2008-12-26 14:14

最爱的就是熟女了,看起来真的很有感觉啊。
作者: 623168251    时间: 2008-12-26 18:26

不知道为什么很喜欢这样的片子 谢谢楼主分享了 很美 红心送上
作者: gainerf    时间: 2008-12-28 15:01

我想要下的是第2的个,应该很好看。谢谢老,辛苦了
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2008-12-28 16:13

影片太大,我得硬盘太小,下不了。此贴纯粹是支持楼主!
作者: 雷蕾    时间: 2009-1-6 11:59

三十如狼,四十如虎啊.看这个女人样子也有30多了吧,正值虎狼之年啊.稍没有经验的小伙子两下子就能被她吸光啊,女主角长的不错还有剧情这样的片子我最喜欢感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2