[SM] cvb-004

cvb-004

【影片名稱】cvb-004
【影片大小】227MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 54
【影片代碼】0863814fcfe4412c6e2e90f13567a6bf322375ab
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 2宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 1.1
【图片預覽】 有

附件

fckx1441@ccs.torrent (19.58 KB)BT资源

2008-1-1 16:55, 下载次数: 5388

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 元旦发帖奖励! 2008-1-2 16:12
  • 寂寞的鱼儿 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-1 18:24

版主留言
shishenrenmian(2008-1-2 19:37): 人死为大!你还是不要在这里说这些!对论坛不好!
性窒息?如果是真的性窒息就好了

这片看上去满另类的

收了

最好有人发强奸女尸的片子哈哈

刚进来猛一看吓了我一大跳。。
仔细看才知道是这类的影片,以前所没有见过。
有幸下来看一看。小日本真得很变态,不过你不得不佩服他们的创新能力。

第一次看到着类影片,看图片横吸引人,先下了再说,支持楼主找到词类片子,

可能是SM的片子看多了,没看出哪有什么特别的请楼主弄点刺激的象二楼的兄弟说得是的,不过还是要支持一下

这什么工具阿!太厉害了吧,哪天兄弟我也弄一个玩玩

果然,有创新才有未来..小日本的片子之所以经久不衰,就是花样年华啊,谢谢楼主分享另类的片子给我们,大力支持

不错的片子啊,身材很正点,漂亮性感咪咪不小支持楼主

这片子看上去好另类,小狼第一次见啊,小日本的花样也够多的啊,
小狼都没明白是在干什么,那个奶白色的盖在妹妹身上的是什么东西啊?
小狼实在是非常好奇,非常想下来看个究竟,不过小狼更怕比较小的wmv格式的片子,
犹豫了半天之后还是决定不下了,心里觉得非常可惜的,
希望以后能碰的AVI或者RMVB格式的,那小狼就会不客气了。
最后支持楼主发片,谢谢您的无私分享。祝论坛所以朋友节日快乐!
本帖最近评分记录

这种片子还真少见.女的长的挺寒碜的!不错看起来挺好玩.下来看看!~