标题: [情色三级] 1976年作品,童话成人歌舞片:爱丽丝梦淫仙境 [AVI/704MB] [打印本页]

作者: sexl030    时间: 2010-10-16 08:07     标题: 1976年作品,童话成人歌舞片:爱丽丝梦淫仙境 [AVI/704MB]

[影片名稱]: Alice in Wonderlan--愛麗絲夢淫仙境
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:704MB
[影片時間]:90分
[檔案數目]:1影片檔,12圖片檔
[有 無碼]:無碼

《簡介》:
由於愛麗絲的無心上課,看著一隻帶著懷表的兔仔,而不小心進入奇幻的夢境。故事仍舊依照標準的童話路數,只不過少女愛麗絲變成了情色愛莉絲

File name: Alice in Wonderland.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: Alice in Wonderland.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: Alice in Wonderland.part1.rar File size: 202.00 MB
File name: Alice in Wonderland.part4.rar File size: 92.63 MB

作者: web77676    时间: 2010-10-16 08:10

好片子啊 可惜就是无字幕 看外国片子没有字幕很无奈啊
作者: ddssdd    时间: 2010-10-16 08:22

三级的还没看过这个拍过一级的,这个一定要下来看看,看图片清洁应该挺搞笑的。
作者: sunliqin    时间: 2010-10-16 09:02

感觉好象片子非常老啊,不过女的身材都还可以啊,也算是经典回顾以下咯,支持下吧!
作者: zlso1    时间: 2010-10-16 09:31

别说,老外的创意不错,把经典的动画改成这样,真不知说什么好了!
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-16 09:32

看过爱丽丝梦游仙境还真没想到还有三级版本的啊!
作者: yorkyoung    时间: 2010-10-16 09:53

越是经典越要支持!
大家一起来加速!
作者: 发财高手    时间: 2010-10-16 10:13

相当老的片子了,清晰度还是可以的 ,经典老片就是有意思。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-16 10:22

还是无字幕的版本,楼主求你了,能有字幕的片子吗,这样看都浪费了
作者: TUOGO    时间: 2010-10-16 10:25

冒似很早的片子呢,支持一下楼主发这么经典的片片
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-10-16 10:28

我怎么记得这部电影有纯A版的
就爱看这种有剧情的
一上来直接肉戏没啥意思
如果有中文字幕那就更好了
作者: ly82107    时间: 2010-10-16 10:36

我起码看到和 愛麗絲夢淫仙境一样名字的三部电影了 这个小说很出名啊 都出来这么多电影了
作者: armanijojo1    时间: 2010-10-16 10:46

看第1张图片我当是动画的呢。不过没有字幕的我还是不下了。谢谢楼住啊
作者: goldheart110    时间: 2010-10-16 11:46

看截图不像是三级片,到像是部A片,因为下面也露了。
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-16 11:50

这个有点扯的,不过年代是够久远的了,红心支持
作者: germs321    时间: 2010-10-16 12:07

看样子好像是无码的片子,类似于剧情A片,下来看看
作者: 87314265    时间: 2010-10-16 12:09

年代有些久远了,那个时候的画面不好啊,纯支持下。
作者: liminliwenyun    时间: 2010-10-16 12:22

貌似比较老的电影了,能有中文字幕吗,听不懂没意思啊
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-16 12:29

七十年代的老片子了,但是属于比较经典的了。谢谢。
作者: followking    时间: 2010-10-16 12:41

这样的电影以前翻拍过很多的,比如劳拉、角斗士等等,都有H版的,不错
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-16 13:56

老外是无所不能的,什么片子都能改拍.这片子里的女人张了一张娃娃脸.可惜不怎么看得懂.
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-10-16 13:59

刚才我看过了
不失为经典中的好片啊
只是这个好像不是三级的样子
给颗红心先
作者: laomewky    时间: 2010-10-16 14:39

欧美太能搞了,只要有经典的片子,都能随时翻映成人版
作者: reture1    时间: 2010-10-16 14:49

很久前看过,没字幕的话可以去网上找找字幕文件,不过里面的对话不多不用字幕应该也能看
作者: 921203    时间: 2010-10-16 14:54

本来是个美丽的童话,都被老外改编成如此淫荡的片子了。真是太有才了!
作者: daxiangsao    时间: 2010-10-16 15:11

这片子好是挺好的 就是没有字幕 有点遗憾啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-10-16 15:18

爱丽丝梦游仙境居然能拍成这样,无语,可惜没有字幕,要不堪称完美啊
作者: 61090909    时间: 2010-10-16 16:20

好片子啊,欧美就是有创意,能把经典的动画片改造成这种让人动心的三级片,真是佩服!但愿我们国产片早日跟上世界潮流,比如把“喜洋洋和大灰狼”也改成这种三级片不是很好嘛!谢谢楼主,红心送上!
作者: ssseeese    时间: 2010-10-16 16:51

呵呵,这什么年代的片子啊?亏你找的出来。
作者: ty1233    时间: 2010-10-16 17:30

这样电影还有三级的啊,电影才放了不久的。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-16 17:31

图片里好像有个饰演“蝴蝶纷飞”的演员,不错,下来看看,谢谢楼主发片
作者: ak0567    时间: 2010-10-16 17:54

看介绍应该是一部不错的影片。下载来看看。感谢分享。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-16 18:16

外国人真是强,动画改成成人片,以前还有个白雪公主好像也是这样。谢谢分享!
作者: tt438088    时间: 2010-10-16 18:49

童年时的经典动画片也拍出来了一定要下来看看。
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-16 19:17

这个我记得是a片把
LZ放错区了吧
难不成是剪辑成3级片的版本?
作者: blubumbee    时间: 2010-10-16 19:21

前几天刚刚看完,现在来看这个好不习惯,一个意境唯美,一个却是.额,不过单纯的从三级角度来说还是值得一看的
作者: pl7812    时间: 2010-10-16 19:22

好像没有字幕哦 看截图让人冲动 不知道美女多不
多谢分享
作者: wingsharp    时间: 2010-10-16 19:42

这个事A片级别啊
咋来这里了呢 还是支持了
作者: xxq12311    时间: 2010-10-16 19:56

这种片不错,可惜没有中文字幕,我可看不懂,只能看动作,没意思!
作者: mananan19816290    时间: 2010-10-16 20:12

楼主不知道怎么感谢你,想看好久了是经典片绝对经典,谢谢下了。
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-16 20:28

老外还真有创意,最好是个有字幕版本的,那就爽了。
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-16 21:17

this movie is very interesting ihad watch it many many times, but good, nice song, and the girls is pretty, i suggest watch more
作者: jsbyxzm    时间: 2010-10-16 21:20

看图片觉得不太对口,但看楼上的狼友们说的,又有点东心,权衡下吧。
作者: jsbyxzm    时间: 2010-10-16 21:21

看图片觉得不太对口,但看楼上的狼友们说的,又有点动心,权衡下吧。
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-16 21:35

真的经典的片子啊,在哪找的资源那,不容易,支持楼主
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:42

老美想象力和自潮精神的确敬佩啊,不错啦,支持一下
作者: 翼豹    时间: 2010-10-16 21:59

国内也有将神话传说改编的色情片,但毕竟我国的情色电影发展时间没有欧美长,而且观念也没有人家开放,质量不高情有可原。感谢楼主分享好片
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-16 22:15

感觉不是新片了,截图太老太旧,这类的片 比较普通,
作者: formygirl    时间: 2010-10-16 22:32

强,这个是帮俺女友下的,她喜欢童话系列,嘿,楼主继续呦
作者: jam313    时间: 2010-10-16 23:05

如果加上字幕就赞了,应该是寓教于乐的好电影
作者: jojo123    时间: 2010-10-16 23:09

这个居然把名著改成成人的,不知道作者作何感受,呵呵
作者: shnt    时间: 2010-10-16 23:16

童话般的故事里也充满了性的乐趣,值得收藏,如果有字幕就更完美了。
作者: liufs    时间: 2010-10-16 23:47

经典老片,这个一定要下来看看,越是经典越要支持!
作者: yinlijiang    时间: 2010-10-17 00:15

哈哈,难道爱丽丝仙境漫游记,是根据这个毛片改编的?
作者: 红军路    时间: 2010-10-17 00:22

外国片子没字幕没法看,看的时候都在猜,片子看着不错,没字幕看不懂。
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-10-17 00:25

这个感觉有点怪,呵呵 有点萝莉的角色让欧美来拍总是过于生猛~
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-17 00:27

额,怎么什么电影都有成人版的了,支持一下,不过好像没字幕啊
作者: yingzi18    时间: 2010-10-17 09:19

洋人就是厉害啊,连这个也能给排成A片,厉害啊!
作者: 44bb44    时间: 2010-10-17 09:44

好屌的A片阿怎麼稿的跟搞笑據依樣阿
作者: langww    时间: 2010-10-17 09:46

有没有带字幕的?就我这个英文水平啥都听不明白哦
作者: ww780522    时间: 2010-10-17 09:52

真是佩服老外们的速度,只要是有影响的片子,都能被他们翻拍,真是厉害
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-17 11:21

这个片子确实是有创意阿,那些看过儿童漫画电影长大的人如何面对艾利斯阿
作者: faqfaq    时间: 2010-10-17 11:25

这样的才有意思,不过无码的话,真的很让人郁闷啊,来个英文的也勉强凑合了,哥的听力啊,纠结啊
作者: sunning412831    时间: 2010-10-17 11:39

看着很老的片子 但是有点意思 国外的老三级都很经典 收藏了
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 12:34

感觉 不止是三级的程度了吧 谢谢楼主分享哦
作者: yunyan411    时间: 2010-10-17 12:59

这个题材很新颖呀,童话剧排成三级片,下来看看效果怎么样
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-17 13:25

这种童话版的情色片(跟有部白雪公主和七个小矮人)基本都是同一个时期大量出品,很有无厘头的搞笑气氛。
作者: li-22    时间: 2010-10-17 20:05

片子太古老了,图片质量看上去也不太好,不过楼主能找到这种片子也够辛苦了。支持一下了。
作者: hughzz    时间: 2010-10-17 21:10

这是在正式的电影拍出来之前拍的把 画面有点老 不过挺有远见的 哈哈
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-17 21:40

欧美这块,凡是有什么大片出来,成人版的接着就出来了
作者: dzldzl    时间: 2010-10-17 21:46

老整这么纯情的,让我都有点不相信纯情的少女了。
作者: xhtq    时间: 2010-10-17 22:11

与A片的爱丽丝一样,女主角的胸部太小而且不好看!
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-18 00:53

老外是吸收各种大片,拍摄成H版的,剧情和视觉双刺激
作者: pengxingzhe    时间: 2010-10-18 07:29

这么有名的童话都能改编成这个模样,真是该佩服导演的淫荡之心了!
作者: liuyanfox    时间: 2010-10-18 07:56

好像是能很好看,看看在说,先下载来看看~
作者: habapig    时间: 2010-10-18 08:20

求字幕,其实不止老外有这种癖好,国内三级也有不少以红楼和西游为背景的三级。
作者: COOLDIO    时间: 2010-10-18 13:13

这个挺有意思的,而且好像还露点了,里面的爱丽丝真可爱
作者: xiaotie534    时间: 2010-10-18 13:58

欧美的片子与时俱进,所有的名著几乎都有H版本】、!
作者: nbazwj    时间: 2010-10-18 14:00

看看这个片子好不好,这个正片我也没看过。
作者: flyying    时间: 2010-10-18 14:30

本以为是卡通的,仔细才发现是真人演的,美国的尺度比较大一点,喜欢
作者: panzerlee    时间: 2010-10-18 14:58

期待出一个安徒生通话H版全集,多谢楼主分享。
作者: hurryhao    时间: 2010-10-18 15:50

这样的片子很有吸引力,但是没有字幕就太可惜啦
作者: kaolioo    时间: 2010-10-18 17:24

本以为是卡通的,仔细才发现是真人演的,美国的尺度比较大一点,喜欢
作者: lusuming    时间: 2010-10-18 18:42

下载的种子竟然打不开,说不是合法的,真郁闷。
作者: wwwty    时间: 2010-10-18 19:32

看起来好象不错啊,肯定要下载来看一下,不知道清晰度怎么样。
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-10-18 19:59

这个片子超级经典啊,虽然老放在现在也是永恒
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-18 20:09

不错的好片子看着名字就知道是非常好的电影 感谢楼主的分享
作者: 纸醉金迷    时间: 2010-10-18 20:29

看样子不是三级而是A的,女主角的奶子好像小了点。
作者: roycount123    时间: 2010-10-18 20:51

这里是三级片区哦,这个的尺度也太大点了吧,不过有剧情的A片也很好看的。
作者: hpls    时间: 2010-10-18 20:52

愛麗絲也上三级片了,就是片子有点老了,也没有字幕。
作者: dchunqiu    时间: 2010-10-18 22:39

这种改编的很多啊,这部没看过,以前看过根据角斗士改编的。
作者: laji82    时间: 2010-10-18 23:18

是三级还A片啊,好像是科幻一样。挺先支持。
作者: zjh251025    时间: 2010-10-18 23:26

这个片子好像是很老的影片把,图片看上去不是很时尚的样子,呵呵!有看过的说下哈!
作者: 199000199000    时间: 2010-10-18 23:26

好片子阿   虽然老了点儿  但是很有味道阿 女主角很年轻
作者: duguzhen    时间: 2010-10-18 23:51

很正常啊,连AVTAR都逃脱不了,何况是这部影片呢,谢谢分享
作者: liliqi1    时间: 2010-10-19 00:50

截图上的那个兔二爷好猥琐啊,艾丽丝不会是和他搞吧!
作者: tc79679362    时间: 2010-10-19 01:21

这应该比那个梦游出的早吧。但是看图片很吸引人的。
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-19 08:45

这个应该算是H版的《爱丽丝梦游仙境》吧,感觉放到这个区有点不合适,因为一般这种电影都不是三级片,而是纯粹的无码A片,另外我建议最好新开一个区,专门存放这样的片子,像《白雪公主》《加勒经海盗》这类电影的H版,有时候看看这些电影比看那些A片有意思得多。
作者: gaberial    时间: 2010-10-19 16:35

主角有点像秀兰邓波儿,很可爱~
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-19 19:53

看片子的清晰度来看真是很老啊,不过贵在片源难得啊,哪位要是找着中文字幕就好了,感谢一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2